среда, 26 октября 2016 г.

Что такое ФЛУРЕВИТЫ?

Что такое флуревиты?

Многие не понимают и спрашивают. Сама не понимала в начале, поэтому объясню.
Это не лекарства, не БАДы и не гомеопатия. Это новый класс препаратов – биорегуляторы нового поколения.

Что такое БИОРЕГУЛЯТОРЫ?

В прошлом веке академик Павлов (его мы проходили в школе на уроках биологии) доказал, что человеческий организм обладает такими свойствами, как саморегуляция и самовосстановление. Но он не нашел ответа, каким образом это происходит.

Спустя десятилетия это смогли объяснить наши советские ученые муж и жена Ямсковы Виктория Петровна и Игорь Александрович.

В 1973 г Виктория Петровна сделала открытие – она выделила молекулы, которые потом назвали СИГНАЛЬНЫМИ, именно эти молекулы регулируют процессы, которые происходят в наших клетках. Все, что клетка должна делать: размножаться, поддерживать теплообмен, синтезировать вещества, выводить отходы, защищать организм от опасностей извне и внутри и т.д. – все это делается после получения клеткой СИГНАЛА.

С возрастом наши клетки перестают работать так, как в молодости. И люди стареют. Есть 200 теорий о старении. Одна из них предполагала, что старение заложено в генах. Сейчас ученые склоняются к другой теории – что старение не запрограммировано в нас, а происходит из-за сбоев в работе клеток. А сбои происходят по причине того, что в организме накапливается огромное количество шлаков, они не дают сигналу доходить до клетки, и она неправильно работает. Итог – нарушения, сбои, болезни, потеря здоровья!

Открытие сигнальных молекул в 1973 г. и работа над ними в течение 40 лет привели к созданию продукта под названием Флуревиты или мембранотропные гомеостатические тканеспецифические биорегуляторы нового поколения. Это открытие просто чудом не ушло за границу - патент на него пытались перекупить в 90-тые, предлагая нашим ученым колоссальные деньги!

В итоге в 2015 г была создана компания, которая помогла и помогает нашим ученым продвигать продукт, чтобы максимальное количество людей получило доступ к препаратам, восстанавливающим природную работу клеток, возвращающим здоровье и хорошее самочувствие и все это по доступным ценам.

Создание компании САД (ACLON) дало возможность ученым получить финансирование и разрабатывать новые продукты на базе своего открытия: сухой напиток из ростков пшеницы, очиститель воды можно приобрести уже сейчас. Ждем появления кальция из перепелиных яиц, комплексов флуревитов, нацеленных на избавление от конкретных заболеваний и т.д.

Многих заботит вопрос легальности продуктов – они сертифицированы! Сама компания САД в феврале 2016 г вошла в ТОП 100 компаний России, работающих в области Здорового образа жизни, Ямсков Игорь Александрович в 2014 г приказом Президента РФ получил  почетное звание Заслуженный деятель науки.

Самое главное – флуревиты дают реальный видимый результат восстановления работы органов и здоровья в целом! В начале факт , что орган восстанавливается (например, вырастает новая щитовидная железа, молодая и неповрежденная), воспринимается как сказка… Но есть личные результаты и очень много результатов партнеров САДа, со временем к чуду привыкаешь J.

Больше информации можно получить тут:
http://aclon.ru/data/aclon/files/Katalog_SAD.pdf статья о флуревитах и ученых, которые открыли
сигнальные клетки, статья 2009г  
Головной сайт компании САД http://goo.gl/VBJO1z
Регистрация по моей ссылке http://goo.gl/hgXKYr
САД и флуревиты – это информационная медицина будущего, которой мы можем пользоваться уже сейчас!
Обращайтесь, расскажу, как пользоваться на более выгодных условиях koze@yandex.ru .





Комментариев нет:

Отправить комментарий