воскресенье, 9 октября 2016 г.

Возможно, кто-то из вас сейчас ищет новую МЛМ компанию, причины смены могут быть разные…

Привет!

Возможно, кто-то из вас сейчас ищет новую МЛМ компанию, причины смены могут быть разные…

Это может быть банальное закрытие компании; смена принципов (как было в моей самой первой и любимой компании) или условий; пресыщение рынка аналогичным товаром; очень дорогой товар, с которым трудно работать, особенно в кризис; отсутствие видимого результата от продукта; невыгодный маркетинг; перебои с выплатами бонусов или даже обман; необходимость ежемесячных больших закупок для подтверждения личной активности и получения бонусов; территориальные ограничения на ведение бизнеса и потеря его при смене места жительства (даже такое есть); отсутствие инструментов для работы в интернет и т.д.

На этапе смены я тоже была и ни один раз. Имея опыт работы в 3х МЛМ компаниях, сейчас уже могу понять, что мне надо и как, по каким критериям нужно делать выбор, чтобы не тратить свое время в тех, которые потом все равно придется оставить…

В мае 2016 года я стала покупателем в компании САД (сейчас добавилось международное название ACLON после выхода ее на международный рынок). Стала именно потребителем, так как реально уже зареклась работать в МЛМ и пришла только на продукт! О нем отдельный разговор!

Почему же я все-таки не осталась потребителем, а стала работать в ней? Потому что в САДу сошлись сразу несколько критериев, благодаря которым эта компания сейчас представляет собой нечто необыкновенное и с точки зрения товара и с точки зрения зарабатывания денег.

По порядку:

  -  Продукт не имеет аналогов в мире (ни на МЛМ рынке, ни на фармацевтическом) и работает на восстановление утраченных функций органов. Итог применения – восстановление здоровья, продление срока жизни в активном состоянии и реальное омоложение. Не имеет противопоказаний и исключена передозировка (это сигнальные клетки присущи нашим организмам и они в сверхмалых дозах.)

            -  Компания имеет эксклюзивное право на производство продукта. Это означает, что такой продукт не появится больше ни у кого.
          
       - Продукт дает быстрый видимый результат – не нужно заниматься агитацией. Моя мама после категорического отказа пользоваться попросила сама ее зарегистрировать после того, как увидела изменения во мне.

       - Продукт очень удобный в транспортировке – 6 пузыречков (это стартовый пакет) войдет в маленькую косметичку и весит всего около 200 граммов. Целый склад вмещается в сумку. Кто работал с таким товаром - 1 флакон в районе 1 или 1,5 литра, оценит.

 - Компания молодая, работает 1 год на предстарте и 1 год официально после открытия, всего 2 года. Кто знает правило 1-9-90, то понимает, почему сейчас еще есть время, чтобы войти и стать тем, кто получит доступ к сливкам :).

 -  Вход бесплатный. Для сравнения наберите стоимость входа в самые известные МЛМ компании.  

        -  Ежемесячное подтверждение личной активности всего 2 флакончика. Это не покроет потребность даже личного потребления! Думаю, меня понимают те, у кого под кроватью, на балконе и в шкафах завалы товаров…

       -  Маркетинг настолько выгодный, что бонусы могут получать новички сразу и даже не партнеры, а простые покупатели. Такого я не встречала ни в одной компании МЛМ.
Один из бонусов вообще мечта сетевика – даже при наличии у вас всего одного приглашенного (если он начнет развиваться) вы получите с его ветки бонус оборота до 7 поколения! При одинаковом %-ном уровне у вас и у него!!!

         - За 2 года работы продукт компании знают и покупают в 40ка с хвостиком странах, 3 штаб-квартиры: в Москве, Канаде (Торонто) и Израиле. Открыто представительство в США!
1     Уже идет сертификация продуктов в Израиле, затем в Канаде.

 -  Работает система онлайн-поддержки и обучения партнеров, есть развернутая информация в кабинете на сайте по товарообороту и всем бонусам постатейно.

 -   Компания Российская! Столкнулась в своей практике с тем, что не все иностранные компании адекватно работают с партнерами из России. И за отчизну гордость берет – открытие советских ученых 70х годов реализовали и довели до готового продукта в России!

Кроме этого, в перспективе открытие других направлений, связанных со здоровым образом жизни (еда, напитки, соки из проростков злаковых, производство кальция из перепелиных яиц…), отдых и многое другое!

Если вы на распутье и не знаете, какое принять решение – приглашаю в свою команду! 

Напишите мне в скайп Evgeniya_kiyanowa или на почту koze@yandex.ru . Пообщаемся.



Комментариев нет:

Отправить комментарий